Pizza aux pesto et Ricotta
Préparer une pizza maison peut être aussi simple ou compliqué que vous le voulez.
Temps de préparation:10 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
4
INGRÉDIENTS:
Un demi contenant (240 g) de Ricotta Tre Stelle®, égouttée 3 c. à table de sauce pesto 1 c. à table de basilic frais, haché finement Parmesan Tre Stelle® râpé
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 450 0F (230 0C). Si vous utilisez une pierre à pizza, la placer dans le four lorsqu’il est froid, puis le préchauffer. Sur une surface saupoudrée de farine de blé ou de maïs, rouler la pâte pour obtenir la forme désirée. Placer sur une toile de cuisson ou sur du papier parchemin. Étendre le pesto sur la pâte à pizza. Ajouter la Ricotta sur le pesto. Saupoudrer de Parmesan et cuire. Cuire pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que la pâte commence à brunir et que le fromage soit fondu. Réduire le temps de cuisson pour les pâtes précuites. Une fois cuite, garnir de basilic, couper et servir.